-
Preriscaldate il forno a 180°C. Rivestite con carta forno una tortiera (Ø 24 cm) e tenete da parte. Oppure usate uno stampo in silicone.
-
Mettete nel boccale il cioccolato fondente e tritate per 3 sec./vel. 7. Trasferite in una ciotola e tenete da parte.
-
Mettete nel boccale la farina, lo zucchero, il cacao, le uova, il burro e il latte e mescolate per 30 sec./vel. 4.
-
Aggiungete il cioccolato tritato, le pere e il lievito, amalgamare: 10 sec./antiorario/vel. 3. Versate il composto nella tortiera.
-
Cuocete in forno caldo per 40 minuti (180°C), ma controllate con lo stecchino se esce asciutto, è pronta. Togliete con attenzione dal forno e lasciate raffreddare completamente.
-
Servite spolverizzando a piacere con dello zucchero a velo, accompagnandola con della panna montata