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Ragù di durelli di pollo

Un primo diverso, fatto con i durelli di pollo, che è una frattaglia del pollo.

Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 300 g di durelli di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 80 g di vino rosso
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • sale.
Istructions
  1. Mettete nel boccale la carota, la cipolla, il sedano e tritate per 10 sec./vel. 5. Riunite sul fondo con la spatola.

  2. Versate l'olio extravergine di oliva e i durelli di pollo lavati e tagliati e insaporite per 5 min./120°C/antiorario/vel. cucchiaio.

  3. Aggiungete il vino rosso e, a piacere, e sfumate per 5 min./100°C/antiorario/vel. cucchiaio senza misurino.

  4. Unite la passata di pomodoro, l'acqua, il sale e lo zucchero, e cuocete per 35 min./100°C/antiorario/vel. 1 con il cestello al posto del misurino per evitare schizzi.

  5. Proseguite la cottura: 15 min./Varoma/antiorario/vel. 1 con il cestello al posto del misurino.

  6. Utilizzate per condire della pasta.