Un secondo facile e gustoso della cucina russa
Mettete nel boccale 20 g di olio di oliva, 300 g di manzo e un pizzico di pepe, posizionare il paraschizzi e rosolare: Alta temperatura. Trasferite in una ciotola, insaporite con ½ cucchiaino di sale e tenete da parte.
Ripetete l'operazione con il resto della carne. Sgocciolate la carne in una ciotola e tenete da parte il succo.
Mettete nel boccale 20 g di succo di cottura, la cipolla e lo scalogno e tritate: 3 sec./vel. 5. Riunite sul fondo con la spatola e insaporite: 5 min./120°C/vel. 1.
Aggiungete i funghi e insaporite: 4 min./120°C//vel. .
Posizionate una ciotolina sul coperchio del boccale e pesate 30 g di acqua. Sciogliete nell'acqua l'amido di mais e il dado mescolando con la spatola. Unite la miscela di dado e amido di mais, il restante succo della carne, la mostarda e la panna e cuocete: 5 min./90°C//vel. .
Unite la carne, i cetriolini e mescolare delicatamente con la spatola.