Una torta di origine inglese molto ricca, adatta per un fine pasto o una merenda super golosa.
Riprendete l'impasto e su una superficie piana, spolverizzate con farina di riso, e stendetela con un matterello, mettendola in una teglia da crostate.
Bucherellate la base e e coprite con un foglio di arta da forno e con dei fagioli secchi e infornate in forno già caldo a 170°C e fate cuocere 20 minuti.
Quindi togliete la carta forno e i fagioli e se ancora non dovesse essere pronta, rimettete la pasta folla in forno per altri 10 minuti o fino a quando non è dorata.
Lasciate raffreddare prima di usarla.
Mettete il burro e lo zucchero in una padella a fondo pesante a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando lo zucchero non si sia sciolto nel burro.
Versate il latte condensato nella padella e mescolate fino a quando non si addensa e lo zucchero sia completamente sciolto. Non distraetevi durante questo processo o brucerà.
Versa in una ciotola per farlo raffreddare completamente,ma fate attenzione, perché è molto caldo.
Mettete la panna ben fredda nella planetaria, aggiungete lo zucchero a velo e montate a neve ben ferma.
Riprendete la base della torta e ricopritela con il dulce de leche.
Tagliate le banane a rondelle e adagiatele sul dulce de leche.
Ricoprite con la panna e spolverizzate di cioccolato fondente gratuttggiato.
Se usate la panna vegetale è già zuccherata, quindi non usate lo zucchero a velo per dolcificarla.