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Girelle di pane farcito (senza glutine)
Preparazione
20 min
Cottura
20 min
 
Porzioni: 8
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 350 g farina Mix per Pane Nutrifree
  • 100 g farina Mix Brot Schaer
  • 350 g acqua a temperatura ambiente
  • 20 g lievito di birra
  • 5 g di sciroppo di acero
  • 20 g olio
  • 150 g di funghi trifolati
  • 50 g di pancetta affumicata
  • 3 fiori di broccolo
Istructions
  1. Sciogliete il lievito con l'acqua a temperatura ambiente.
  2. Mettete le farine nella planetaria e aggiungete l'acqua con il lievito e amalgamate lentamente.
  3. Incorporate anche l'olio e il sale. Quindi aggiungete i funghi e la pancetta.
  4. Mettete l'impasto in un'altra ciotola e inumidite la superficie. Coprite con la pellicola e fate lievitare fino al raddoppio (circa un'ora e mezza).
  5. Riprendete l'impasto e dividetelo in 4. Spolverizzate con della farina il piano di lavoro e con il matterello stendeteli, cercando di dare una forma rettangolare. Coprite con il broccolo tritato grossolanamente e arrotolate. Tagliate i rotoli in pezzi a 2 cm.
  6. Mettete su una placca ricoperta da carta forno, spennellate con olio e lasciate lievitare per mezz'ora.
  7. Quindi riscaldate il forno a 210° e cuocete per 20 minuti circa.
  8. Lasciate raffreddare prima di consumare.
Note

È il pane più morbido che abbia mai tirato fuori dal mio forno...
P.s Le farine usate non sono le stesse usate dallo chef, ma è venuto stra buono lo stesso... Me gongolante!

Adapted from Pane pizze focacce senza glutine di M. Scaglione