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Con gli scarti delle spigole (io ho preparato dei filetti che presto posterò, che ho sfilettato personalmente, ma se lo fate fare al pescivendolo, fateveli dare) preparate il brodo.
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Pulite e tritate uno scalogno e fatelo soffriggere brevemente in una pentola con dell'olio.
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Mettete gli scarti del pesce, fate tostare e sfumate con il vino bianco. Aggiungete dell'acqua fino a coprire completamente il pesce, salate, portate a bollore e fate cuocere per 10 minuti.
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Quindi pulite bene le lische e prelevate tutta la carne possibile rimasta attaccata alle lische.
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Frullate la polpa del pesce, con la panna e il curry e se ce ne fosse bisogno aggiungete anche qualche cucchiaio di brodo.
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Preparate gli gnocchi facendoli bollire in acqua per pochissimo tempo e cioè fino a quando non salgono a galla.
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Con un mestolo forato prelevate gli gnocchi e fateli saltare nella crema di pesce e curry.
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Servite con pistacchio di Bronte tritato ed erba cipollina.