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Pasta con crema di parmigiano e croste soffiate
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
 
Porzioni: 5
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 500 g pasta la mia senza glutine
  • 100 g di Parmigiano Reggiano 20 mesi
  • 100 g di panna fresca
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale e pepe
  • 200 g di croste di parmigiano reggiano
Istructions
  1. Mentre si cuoce la pasta si fa il condimento.
  2. Grattugiate il parmigiano reggiano e mettetelo in un pentolino a fondo spesso insieme alla panna e al latte. Fate cuocere a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando spesso.
  3. Nel frattempo pulite le croste di parmigiano raschiandole con un coltello affilato. Quindi tagliate a cubetti molto piccoli e metteteli su un piatto coperto con la carta forno. Mettete le croste al microonde per 1 e mezzo alla massima temperatura.
  4. Scolate la pasta, tenendo da parte un po' di acqua di cottura.
  5. Condite la pasta con la crema di parmigiano, aggiungete un po' d'acqua per amalgamare e condite con pepe e le croste soffiate.
  6. Servite subito.