Go Back
Tacchino con pomodorini al forno
Preparazione
10 min
Cottura
30 min
 
Una ricetta facile, light e gluten free, ma piena di gusto
Porzioni: 2
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 cosciotto di tacchino
  • 1 grappolo di pomodorini
  • 2 cipolle
  • rosmarino
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Istructions
  1. Lavate il cosciotto sotto l'acqua corrente e tagliatelo (con dei colpi) a fette con un coltellaccio.
  2. Sbucciate le cipolle e affettatele.
  3. Mettetele sulla teglia e sopra adagiate il cosciotto.
  4. Lavate i pomodorini e talgiateli a metà e metteteli nella teglia.
  5. Salate, oliate e cospargete con rosmarino.
  6. Mettete al forno a 180° per 30 minuti circa.
Note

Ricetta naturalmente priva di glutine