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Mette dell'acqua in una pentola fino a riempirla per metà e portate ad ebollizione.
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Lavate gli asparagi e tagliate la parte legnosa in fondo.
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In uno scolapasta di metallo mettete i salmoni, poggiando la pelle sullo scolapasta e sopra adagiate gli asparagi e coprite il tutto con l'alluminio, accartocciando i bordi per non fa fuoriuscire il vapore.
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Poggiate sulla pentola in ebollizione e fate cuocere per 8-10 minuti. È pronto quando si sfalda.
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Lavate l'insalata e conditela con una vincerete fatta di olio, limone e sale emulsionati.
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PER LA SALSINA
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In una ciotolina mettete l'olio e la salsa di soia.
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Aggiungete lo zenzero pelate e grattugiato (o la polvere) . (Grattugiate l'aglio se lo usate).
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Affettate finemente il peperoncino e il cipollotto e aggiungetelo alla salsina e spremete il succo del limone, mescolate tutto molto bene.
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SERVITE
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In un piatto adagiate il salmone, l'insalata e gli asparagi e condite il salone con abbondante salsina