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Mettete la gelatina in una tazza di acqua ad ammorbidire per qualche minuto.
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In una casseruola mettete la panna, la vaniglia (mi raccomando usate la vera vaniglia) e lo zucchero e riscaldate a fuoco basso fino a quando lo zucchero si è sciolto.
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Se non avete usato la vaniglia liquida, togliete la bacca e aggiungete la gelatina strizzata. Mescolate fino a quando non si sarà ben sciolta.
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Quindi aggiungete lo yogurt, un cucchiaio per volta (altrimenti si formano i grumi per lo choc termico) e amalgamate il tutto.
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Versate il composto in 6 bicchieri, lasciando un po 'di spazio sulla parte superiore per aggiungere il composto prugna.
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Mettete in frigo per 3 ore prima di servire.
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Aggiungete la composta.
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COMPOSTA DI PRUGNE
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Mettete tutti gli ingredienti in una pentola e fate sobbollire a fuoco lento.
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Lasciate che il brandy si riduca della metà.
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Togliete dal fuoco e coprite. Lasciate riposare per circa un'ora per raffreddarsi.
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Togliete la stecca di cannella e mettete tutto in un robot da cucina tritate fino ad ottenere la consistenza desiderata.
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Aggiungete alla panna cotta.
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Lasciare riposare a temperatura ambiente prima di servire con il croccante di noci pecan.
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CROCCANTE DI NOCI PECAN
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In una padella antiaderente mettete lo zucchero e le noci sbriciolate e fate sciogliere lo zucchero fino a quando non diventa di un bel colore ambrato.
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Versate il composto su carta da forno e aspettate che si indurisca.
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Con un batticarne, coprendo il croccante con un altro foglio di carta forno, battetelo e otterrete delle scaglie di croccante da distribuire sui bicchieri.