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Focaccine con grano saraceno
Un piccolo panino senza glutine con grano saraceno e lievito madre, morbido e coccoloso!
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 420 g di farina Nutrifree per pane
  • 80 g farina di grano saraceno
  • 340 g di acqua
  • 220 di lievito madre
  • 15 g miele di sulla
  • 20 g di olio evo
  • 10 g sale fino integrale di Mothia
  • Per il ripieno
  • aringa affumicata
  • pomodoro
  • erba cipollina
Istructions
  1. Sciogliete il lievito madre nell'acqua, insieme al miele.
  2. Mettete le due farine nella planetaria e cominciate ad aggiungere l'acqua. Impastate a bassa velocità, fino a quando tutto non sia ben amalgamato.
  3. Aggiungete quindi l'olio e il sale e continuate ad impastare fino a che tutto non risulta ben amalgamato.
  4. Coprite l'impasto con pellicola e fate lievitare per 8 ore, o fino a quando non raddoppia.
  5. Riprendete l'impasto e mettetelo su una spianatoia spolverizzata con farina di riso e lavorate velocemente.
  6. Stendete con un mattarello e con un coppapasta di 10 cm circa. formate tante pagnottelle.
  7. Lasciate lievitare per altri 50 minuti, quindi infornate in forno già caldo a 220° e cuocete per 20 minuti.
  8. Togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di condirli.