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Scamorza affumicata con miele
Preparazione
2 min
Cottura
3 min
Tempo totale
5 min
 
Un antipasto veloce e facilissimo, ma gustoso e saporito
Porzioni: 2
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • Per 2 persone
  • 4 fette spesse un centimetro di Scamorza affumicata
  • 2 cucchiaini di miele di trifoglio
  • 1 cucchiaio di pistacchi di Bronte
  • 1 cucchiano di caffè di olio extra vergine d'oliva
Istructions
  1. Scaldate una piastra anti aderente e spruzzate dell'olio sulla piastra. Se non avete lo spruzzino, mettete l'olio nella padella e con un fazzolettino di carta, spargetelo per tutta la superficie.
  2. Appena la piastra sarĂ  ben calda, appoggiate le fette della scamorza e fate cuocere per due minuti da un lato, quindi, con l'aiuto di una spatola, girate le fette e fate cuocere per un altro minuto.
  3. Adagiate sul piatto e cospargete con il miele e i pistacchi tritati.
  4. Servite con dell'insalata
Note

Potete utilizzare anche un altro miele, l'importante che abbia un sapore piuttosto neutro come acacia o sulla.