Un antipasto veloce e facilissimo, ma gustoso e saporito
Porzioni: 2
Autore: Stefania Oliveri
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Per 2 persone
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4
fette
spesse un centimetro di Scamorza affumicata
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2
cucchiaini
di miele di trifoglio
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1
cucchiaio
di pistacchi di Bronte
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1
cucchiano di caffè di olio extra vergine d'oliva
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Scaldate una piastra anti aderente e spruzzate dell'olio sulla piastra. Se non avete lo spruzzino, mettete l'olio nella padella e con un fazzolettino di carta, spargetelo per tutta la superficie.
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Appena la piastra sarĂ ben calda, appoggiate le fette della scamorza e fate cuocere per due minuti da un lato, quindi, con l'aiuto di una spatola, girate le fette e fate cuocere per un altro minuto.
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Adagiate sul piatto e cospargete con il miele e i pistacchi tritati.
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Servite con dell'insalata
Potete utilizzare anche un altro miele, l'importante che abbia un sapore piuttosto neutro come acacia o sulla.