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Sciogliete il lievito di birra nell'acqua a temperatura ambiente.
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Nella planetaria mettete le farine nella planetaria con il gancio e aggiungete l'acqua con il lievito a filo e impastate.
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Aggiungete anche lo sciroppo di riso e continuate ad impastare.
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Alla fine aggiungete anche l'olio e il sale. Il composto risulterà piuttosto morbido, non preoccupatevi.
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Coprite con pellicola e lasciate riposare per due ore circa.
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Su un foglio di carta forno, spolverizzato con la farina, mettete l'impasto e con le mani infarinate allargatelo.
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Con un coppa pasta spolverizzato di farina, tagliate tanti cerchi quanti ve ne vengono e mettete i panetti su una teglia coperta con carta forno e fate lievitare per un'altra mezzora.
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Fate scaldare il forno a 200° il mio ventilato, altrimenti alzate di 10° la temperatura) e infornate per 30 minuti. Se li volete più scuri dei miei allungate di 5/10 minuti i tempi!