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Focaccia con farina di Teff
Preparazione
20 min
Cottura
30 min
 
Focaccia senza glutine e con farina di teff e lievito madre
Porzioni: 6
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 400 g mix di farina per pizza Polselli
  • 100 g farina di teff
  • 260 g di lievito madre
  • 300 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di sciroppo di riso o miele o zucchero
  • 70 g di olio
  • 10 g di sale per l'impasto
  • sale rosso e grosso dell'Himalaya ma potete usare anche altro sale
  • rosmarino
Istructions
  1. Nella ciotola della planetaria sciogliete il lievito madre con l'acqua.
  2. Aggiungete le farine e impastate.
  3. Quindi aggiungete lo sciroppo di riso e 30 g di olio e continuate ad impastare.
  4. Alla fine aggiungete il sale, e impastate ancora fino a quando non otterrete un composto liscio ed omogeneo.
  5. Fate lievitare fino al raddoppio. Dipende dalla temperatura che avete a casa, per me ci sono volete 6 ore.
  6. In una leccarda stendete la carta forno e rovesciata l'impasto.
  7. Versate l'olio rimanente e stendete con le mani unte.
  8. Fate lievitare ancora per un'ora circa e con le dita imprimete la superficie.
  9. Cospargete con il sale grosso e rosmarino e infornate in forno già caldo a 200° (ventilato) per circa 30 minuti.
  10. Al termine, tirate fuori la focaccia e spennellate con un altro po' di olio.
Note

Questa schiacciata è venuta più croccante delle altre che ho preparato.