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Marinate per qualche ora il pollo con le spezie, la curcuma, il peperoncino e lo zenzero tritato.
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Preparate la crema di anacardi frullando 3 cucchiai di anacardi con un cucchiaio di acqua.
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Finito il tempo di marinatura, scaldate l'olio (o il burro o il ghee) in una padella capiente, se avete il wok è l'ideale, e aggiungete il pollo.
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Fate dorare e mettete da parte.
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Nella stessa padella fate soffriggere le cipolle tritate.
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Aggiungete l'aglio, il coriandolo in polvere e il sale e fate soffriggere per un minuto.
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Aggiungete il concentrato di pomodoro e cuocete per 3-4 minuti.
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A questo punto aggiungete di nuovo il pollo e il latte.
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Fate cuocere, con un coperchio, per 8-10 minuti fino a quando il pollo è morbido.
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Trascorso questo tempo, togliete il coperchio e cuocete per un altro minuto o due. Se il sugo vi sembra troppo spesso, aggiungete dell'acqua.
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A questo punto aggiungete il garam masala, la crema di anacardi, e regolate di sale. Guarnite con le foglie di prezzemolo, e togliete dal fuoco.
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Servite caldo con riso basmati. o riso integrale bollito.