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Torta di mele e limoncello
Preparazione
20 min
Cottura
1 min
 
Una torta di mele gluten free perfetta per la prima colazione
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 125 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • 4 uova
  • 125 g farina di riso integrale
  • 125 g di farina per dolci Nutrifree
  • 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere io l'ho dimenticato, ma non credo che abbia influito
  • 2 cucchiai di limoncello
  • 3 mele di medie
  • zucchero a velo
Istructions
  1. Lavorate a crema il burro con lo zucchero fino a quando non diventerà chiaro e spumoso.
  2. Aggiungete le uova, una alla volta, mescolando bene prima di incorporare l'altro.
  3. Aggiungete le farine setacciate (con il lievito, possibilmente) e poi il limoncello e mescolate bene.
  4. Sbucciate le mele e tagliatele a dadi, e irrorate con il succo del limone.
  5. Aggiungetele alla pastella e mescolate.
  6. Trasferite in una teglia foderata di carta forno e cuocete in forno già caldo a 170°C per circa un'ora, verificate con lo stecchino se sia pronta.
Note

Potete sostituire il limoncello con qualsiasi altro liquido preferiate.
Per la versione con il glutine sostituite con 250 g di farina 00.