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Rompete le uova in una terrina e sbattetele con una frusta.
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Aggiungete, alternando, le farine, il latte e l'acqua e mescolate bene fino ad ottenere una pastella piuttosto liquida e liscia.
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Aggiungete, infine, il sale, mescolate e lasciate riposare almeno un'ora.
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Mettete un goccio d'olio in una padella antiaderente e piatta e scaldatela bene.
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Versate la quantità di pastella necessaria per una crêpe e fate " ruotare" la padella per spargere uniformemente la pastella, e cuocete fino a quando non sarà ben dorata, quindi giratela e finite la cottura dall'altra parte.
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Nel frattempo lavate e sbucciate le verdure e tagliatele a cubetti.
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Sbucciate la pera e tagliate anche essa a cubetti. In una padella mettete dell'olio e fate soffriggere le verdure. Quindi aggiungete la salsiccia e fatela dorare.
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Aggiungete il vino e fate sfumare e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
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In un'altra padella fate dorare la pera con il burro e deglassate con il marsala.
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In una ciotola mettete lo stracchino, la salsiccia, e metà dose di pera e mescolate.
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Distribuite questo composto nelle crêpes e arrotolate. Tagliate a metà ogni crêpes e servite con i cubetti di pera rimasti.