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Biscotti ai mirtilli light
Preparazione
10 min
Cottura
15 min
 
Deliziosi biscotti a basso contenuto calorico
Porzioni: 6
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 250 g di ricotta
  • 150 g farina di riso integrale
  • 80 g farina di riso sottilissima
  • 60 g di tapioca
  • 100 gr di zucchero di canna integrale
  • 2 cucchiaini di miele di sulla o malto di riso
  • 3 cucchiai di semi di girasole
  • 2 cucchiaia di mirtilli rossi essiccati
  • un pizzico di sale
  • un pizzico di bicarbonato
Istructions
  1. Mescolate la ricotta con il miele (o il malto di riso) e lo zucchero.
  2. Aggiungete le farine e il bicarbonato e impastate bene.
  3. Aggiungete quindi anche i semi di girasole e i mirtilli rossi essiccati, e impastate brevemente per incorporare.
  4. Su un piano infarinato con farina di riso impalpabile stendete l'impasto con il mattarello con uno spessore di circa 5 millimetri.
  5. Tagliate i biscotti con le formine e adagiateli su di una placca ricoperta di carta forno.
  6. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti circa.