Deliziosi biscotti a basso contenuto calorico
Porzioni: 6
Autore: Stefania Oliveri
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250
g
di ricotta
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150
g
farina di riso integrale
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80
g
farina di riso sottilissima
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60
g
di tapioca
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100
gr
di zucchero di canna integrale
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2
cucchiaini
di miele di sulla
o malto di riso
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3
cucchiai
di semi di girasole
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2
cucchiaia di mirtilli rossi essiccati
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un pizzico di sale
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un pizzico di bicarbonato
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Mescolate la ricotta con il miele (o il malto di riso) e lo zucchero.
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Aggiungete le farine e il bicarbonato e impastate bene.
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Aggiungete quindi anche i semi di girasole e i mirtilli rossi essiccati, e impastate brevemente per incorporare.
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Su un piano infarinato con farina di riso impalpabile stendete l'impasto con il mattarello con uno spessore di circa 5 millimetri.
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Tagliate i biscotti con le formine e adagiateli su di una placca ricoperta di carta forno.
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Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti circa.