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Pasta ai cereali con salsa al peperone crudo
Preparazione
10 min
 
Una pasta estiva con una salsa al peperone crudo
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 500 g di pasta Felicia Bio
  • 1 peperone
  • 1 scalogno
  • un rametto di menta
  • 2 cm di zenzero
  • 40 g di mandorle pelate
  • olio evo q.b.
  • sale
Istructions
  1. Mettete su abbondante acqua per cuocere la pasta.
  2. Salatela.
  3. Nel frattempo che preparate la pasta fate il condimento.
  4. Pelate a vivo il peperone (con un pelapatate) e pulitelo dai semi. Lavatelo e tagliatelo a pezzi.
  5. Grattugiate lo zenzero pelato.
  6. mettete tutto in un contenitore alto, insieme alle mandorle, all'olio, al sale e alla menta.
  7. Frullate.
  8. Scolate la pasta al dente e amalgamatela al condimento, facendola saltare per qualche minuto in padella.
  9. Servite con un ciuffo di menta.
Note

Se come me, non avete il pelapatate (sono pur sempre nella casa estiva non ancora attrezzata), passate la salsa senza le mandorle con un colino e poi frullate la salsa ottenuta con le mandorle.
Se invece, come me, non avete nemmeno il colino, frullate tutto il piĆ¹ possibile e amen! ;)