Un gelato, facile, veloce e senza gelatiera, che non gela grazie alla presenza del Vin Santo
-
397
g
di latte condensato
una latta, freddo
-
400
g
di panna da montare
fredda
-
2
cucchiai
di zucchero a velo
-
60
ml
di Vin Santo del Chianti
-
cantucci
i miei senza glutine e al cioccolato
-
In una ciotola ben fredda, fate montare la panna con i due cucchiai di zucchero a velo.
-
Aggiungete quindi il latte condensato freddo e mescolate delicatamente dall'alto verso il basso.
-
Aggiungete il Vin Santo e continuate a incorporare sempre dall'alto verso il basso.
-
Conservate in freezer.
-
Servitelo con i cantucci sbriciolati.
Questo gelato non ghiaccia in freezer e mantiene la sua consistenza grazie alla presenza del Vin Santo.
Non c'è bisogno di tirarlo fuori dal freezer qualche minuto prima di servire, perché la consistenza è perfetta subito.