-
Sciogliete il lievito madre rinfrescato, con l'acqua a temperatura ambiente.
-
Quindi mettete le farine nella planetaria e aggiungete il lievito. Mescolate con il gancio per 5 minuti, aggiungendo via via l'olio e il sale e amalgamate fino a quando saranno incorporati.
-
Trasferite in una ciotola grande e coprite con della pellicola da cucina e fate lievitare tutta la notteo comunque fino a che il composto sia raddoppiato.
-
Riprendete l'impasto, dividetelo a metà e stendetelo su carta forno oliata, aiutandovi con un mattarello.
-
Spalmate con il mascarpone e adagiate le fette di salmone.
-
Arrotolate e poi tagliate, con iùun coltello, fette di un centimetro, un centimetro e mezzo.
-
Scaldate il forno a 200° ventilato e quando sarà caldo, cuocete la pizza per 15 minuti.
-
Tirate fuori le girelle di pizza e fate intiepidire prima di mangiarle.