Go Back
Formaggio vegano, anacargio
Preparazione
10 min
 
Una cremina di anacardi che si può usare al posto del formaggio
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 120 g di anacardi messi a bagno per almeno 1 ora
  • 60 ml di acqua
  • ¼ cup nutritional yeast io non l'ho usato ho messo un po' di miso
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 spicchi di aglio optional
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • Una presa di sale dell'Himalaya e pepe nero
Istructions
  1. La ricetta è facilissima, basta mettere tutto in un boccale alto e frullare il tutto.
Note

Io non ho messo l'aglio perché il mio dolce doppio è intollerante e al posto del nutrizionale east (che avevo dimenticato di comprare), sotto suggerimento di Marta di Naturalmente buono ho aggiunto un po' di miso.

Adapted from Rebel Recipes