-
Tostate la farina di quinoa in una grande casseruola a fuoco lento per 10 minuti - mescolando spesso.
-
Aggiungete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola grande e mescolate.
-
Quindi aggiungete l'acqua, lo sciroppo d'agave e l'olio d'oliva.
-
Impastate per 5-10 minuti.
-
Lasciate riposare per almeno 30 minuti nella ciotola.
-
Con questa dose si possono fare una pizza grande o due pizze piĆ¹ piccole.
-
Nella teglia mettete la carta forno e stendete l'impasto.
-
Cuocete in forno per 12 minuti.
-
Quindi spalmate la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti e cuocete ancora per 8 minuti, circa.
-
Per la salsa di pomodoro;
-
Per fare la salsa di pomodoro, aggiungete lo scalogno e l'olio in una pentola e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti a fuoco lento.
-
Quindi aggiungete la passata di pomodoro e alzate il fuoco per un paio di minuti.
-
Abbassate nuovamente il fuoco e fate cuocere per 20 minuti.
-
Condite con sale.
-
Aggiungere tutti gli ingredienti per il vostro robot da cucina poi Blitz fino al liscio e cremoso.
-
Pizz