Questi pancake sono perfetti se volete un'alternativa vegana per fare colazione, in maniera comunque golosa.
Ingredienti per 10 pancake
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120
g
di farina di quinoa;
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150
g
di mela grattugiata
cioè 1 mela al netto degli scarti
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110
ml
di acqua o latte di riso;
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1
cucchiaio
di sciroppo di riso
agave o zucchero di canna
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1/2
cucchiaino
di lievito per dolci
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Frutto della passione e sciroppo di agave o di riso per guarnire
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Lavate e sbucciate la mela e tagliatela a pezzi.
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Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere di un frullatore e lavorateli fino a che non si formerà una crema liscia e omogenea.
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Cuocete i pancake in una padella antiaderente calda. A seconda la grandezza che desiderate aggiungete uno due mestoli di impasto e lasciate cuocere finché non si formeranno le bolle, quindi girateli con l’aiuto di una spatola da cucina.
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Attendete ancora qualche minuto.
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Servite con sciroppo di acero o agave e frutta fresca.