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2 da 1 voto
Gelo di ananas
Preparazione
15 min
Cottura
10 min
 
Il gelo è una preparazione tipica siciliana. Stavolta l'ho provato con l'ananas ed è venuto benissimo. Adatto per un fine pasto, come coccola golosa.
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 ananas da cui ho ricavato 400 ml di succo di ananas
  • 32  gr di maizena
  • 40  gr. di zucchero
  • menta
Istructions
  1. Pelate l'ananas e tagliatela a grossi pezzi.
  2. Mettete tutto dentro lo Slow Juicer e estraetene il succo.
  3. Mescolate un po' di succo così ottenuto con un po' di maizena e mettete il resto insieme allo zucchero in una pentola o nel Bimby, come ho fatto io.
  4. Selezionate la cottura a 100° per 7 minuti a velocità 1.
  5. Versate in stampini singoli ed ho aspettato che si raffreddassero del tutto. Ho guarnito con pistacchi tritati e fiori di gelsomino e li ho messi a raffreddare in frigorifero fino al momento di servire.
Note

Adapted from Gelo di mellone