Una crema pasticciera diversa dalla solita, perché fatto solo con gli albumi e con il latte di mandorle, perfetta per farcire torte e dolcetti.
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450
g
di latte latte di mandorle
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3
albumi di uova medie
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4
cucchiai
di zucchero
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3
cucchiai
di amido di mais o maizena.
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scorza grattugiata di un limone bio
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Mettete nel boccale lo zucchero e la buccia lavata e asciugata del limone e tritate per 10 secondi alla massima velocità.
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Quindi inserite tutti gli altri ingredienti e poi programmate il Bimby per 12 minuti a 90° velocità 4.
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Quando la crema sarà pronta travasatela in una ciotola e copritela con la pellicola lasciandola a contatto con la crema.
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Fate raffreddare completamente prima dell’utilizzo.
- È importante coprire la crema con la pellicola a contatto per non far formare la pellicina alla crema quando si raffredda.
- Conservare in frigo per un massimo di 3 giorni.
Adapted from Silvana in cucina