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Crema con gli albumi e latte di mandorle Bimby
Preparazione
5 min
Cottura
12 min
 
Una crema pasticciera diversa dalla solita, perché fatto solo con gli albumi e con il latte di mandorle, perfetta per farcire torte e dolcetti.
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 450 g di latte latte di mandorle
  • 3 albumi di uova medie
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di amido di mais o maizena.
  • scorza grattugiata di un limone bio
Istructions
  1. Mettete nel boccale lo zucchero e la buccia lavata e asciugata del limone e tritate per 10 secondi alla massima velocità.
  2. Quindi inserite tutti gli altri ingredienti e poi programmate il Bimby per 12 minuti a 90° velocità 4.
  3. Quando la crema sarà pronta travasatela in una ciotola e copritela con la pellicola lasciandola a contatto con la crema.
  4. Fate raffreddare completamente prima dell’utilizzo.
Note

- È importante coprire la crema con la pellicola a contatto per non far formare la pellicina alla crema quando si raffredda.
- Conservare in frigo per un massimo di 3 giorni.

Adapted from Silvana in cucina