Una torta senza glutine soffice e profumata perfetta per una colazione o una merenda golosa.
Montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose, quindi aggiunte la ricotta e mescolate bene.
Setacciate la/le farina/, il cremor tartaro e il bicarbonato (o il lievito) e aggiunteli in 3 riprese al composto mescolando bene con una spatola.
Lavate, pelato e tagliate 2 pesche a pezzetti e 1 pesca a spicchi.
Aggiungetele al composto le pesche a pezzetti e amalgamando bene.
Versate il composto in uno stampo a cerniera da 22 cm, ricoperto di carta forno e disponete l'ultima pesca a fettine sulla superficie dell’impasto.
Tritate le mandorle, lasciandone qualcuna più grossa e mescolate allo zucchero, al burro e alla cannella. Conservate in frigo fino a quando l'impasto non sarà pronto per essere infornato.
Quindi riprendete il crumble e cospargetelo sull'impasto crudo e mettete la torta la forno a 180° forno statico per 45 minuti.