Un piatto unico facile, con soli 5 ingredienti e anche una versione light.
Tagliate le cimette del cavolfiore a pezzi non tanto grandi e lavatele. E lasciatene qualcuno da parte.
Lavate anche la menta e staccate le foglie.
Tritate il tutto con un cutter, fino a ridurre tutto ad una dimensione del couscous.
Mettete il cavolfiore in una terrina adatta la microonde e salate.
Coprite il contenitore con la pellicola, sigillando bene e mettete nel microonde per 4 minuti alla massima temperatura.
Appena è pronto scopritelo e mettete da parte.
Sbucciate e lavate lo scalogno e tritatelo.
In una larga padella antiaderente mettete l'olio e le spezie e fate riscaldare.
Quindi aggiungete lo scalogno e fate imbiondire.
Aggiungete anche la carne e il sale e fate dorare per bene.
Servite il curry di carne con il couscous di cavolfiore. Se volete preparate anche del riso basmati, ma vi assicuro che senza è buonissimo.