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Couscous di Cavolfiore e Curry
Preparazione
15 min
Cottura
20 min
Tempo totale
35 min
 

Un piatto unico facile, con soli 5 ingredienti e anche una versione light.

Piatto: Main Course
Cucina: Indian
Porzioni: 4
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
Couscous di Cavolfiore
  • 1 cavolfiore bianco
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 pizzico di sale
Curry di carne
  • 500 g carne vaccina macinata
  • 500 g carne di maiale macinata
  • 6 cucchiai di olio
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 pizzico di sale
Istructions
Per il Couscous di Cavolfiore
  1. Tagliate le cimette del cavolfiore a pezzi non tanto grandi e lavatele. E lasciatene qualcuno da parte.

    Lavate anche la menta e staccate le foglie.

    Tritate il tutto  con un cutter, fino a ridurre tutto ad una dimensione del couscous.

  2. Mettete il cavolfiore in una terrina adatta la microonde e salate.

    Coprite il contenitore con la pellicola, sigillando bene e mettete nel microonde per 4 minuti alla massima temperatura.

    Appena è pronto scopritelo e mettete da parte.

Per il Curry di Carne
  1. Sbucciate e lavate lo scalogno e tritatelo.

  2. In una larga padella antiaderente mettete l'olio e le spezie e fate riscaldare.

    Quindi aggiungete lo scalogno e fate imbiondire.

  3. Aggiungete anche la carne e il sale e fate dorare per bene.

Impiattamento
  1. Servite il curry di carne con il couscous di cavolfiore. Se volete preparate anche del riso basmati, ma vi assicuro che senza è buonissimo.