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Crostata senza cottura e glutine con fragole e frutti di bosco
Preparazione
20 min
 

Un dessert facile e goloso, senza cottura, perfetto per un dopo pranzo o cena.

Piatto: Dessert
Cucina: Italiana
Porzioni: 6
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
Per la base
  • 1 pacco di biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato Lidl
  • 80 g di burro
Per il ripieno
  • 250 g mascarpone
  • 250 g di ricotta di pecora
  • 75 g di zucchero
  • fragole more e mirtilli
Istructions
Per la base
  1. Tritate i biscotti finemente con un robot da cucina.

  2. Fate sciogliere il burro al microonde per un minuto circa, a 900 W.

  3. Mescolate bene il burro e i biscotti e poi stendete in una teglia da crostata, con il dorso di un cucchiaio, facendo attenzione a ricoprire anche i bordi.

    Fate riposare in frigo per almeno un'ora.

Per il ripieno
  1. Mescolate la ricotta con lo zucchero e frullate 5 fragole e qualche ribes. Per un risultato più liscio, passate il liquido ottenuto, quindi mescolate la frutta la mascarpone e alla ricotta e versate sulla crostata.

  2. Decorate a piacere con la frutta e conservate in frigo fino al momento di servire.