Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Stampa
Patate dolci panate senza glutine
Un contorno davvero gustoso e facile.
Piatto:
Contorno
Cucina:
Italiana
Keyword:
patate dolci
Autore
:
Stefania Oliveri
Ingredients
750
g
di patate dolci
(Vedi tip 1)
75
g
di pangrattato senza glutine
(Vedi tip 2)
4
cucchiai di olio d'oliva
30
g
di parmigiano grattugiato
(Vedi tip 3)
pepe nero
origano
Istructions
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Lavate, sbucciate e tagliate a rondelle le patate dolci.
Quindi mettete dentro un sacchetto per alimenti insieme all'olio e agitate fino a quando non saranno ben ricoperte.
In un piatto mettete il pangrattato, il parmigiano il sale e il pepe.
Passate le patate su questo misto per ricoprirle.
Mette le patate su una grande teglia e distribuitele uniformemente.
Cuocete per 15 minuti quindi capovolgetele e cuocete altri 15 minuti.
Servite con origano.