Go Back
Patate dolci panate senza glutine

Un contorno davvero gustoso e facile.

Piatto: Contorno
Cucina: Italiana
Keyword: patate dolci
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 750 g di patate dolci (Vedi tip 1)
  • 75 g di pangrattato senza glutine (Vedi tip 2)
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 30 g di parmigiano grattugiato (Vedi tip 3)
  • pepe nero
  • origano
Istructions
  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  2. Lavate, sbucciate e tagliate a rondelle le patate dolci.
  3. Quindi mettete dentro un sacchetto per alimenti insieme all'olio e agitate fino a quando non saranno ben ricoperte.
  4. In un piatto mettete il pangrattato, il parmigiano il sale e il pepe.
  5. Passate le patate su questo misto per ricoprirle.
  6. Mette le patate su una grande teglia e distribuitele uniformemente.
  7. Cuocete per 15 minuti quindi capovolgetele e cuocete altri 15 minuti.
  8. Servite con origano.