Come riuscire ad imprigionare i sapori della frutta .
Lavate molto bene i mandarini e eliminate i piccioli.
Metteteli in pentola e portate a bollore e fate cuocere per 30 minuti e lasciateli raffreddare.
Tagliate i mandarini a metà ed eliminate tutti i semi (vedi tip n. 2 e 3)
Sbucciate la mela ed eliminate i semi.
Mettete i mandarini e le mele nel boccale e frullate per 10 secondi a velocità 5.
Quindi aggiungete lo zucchero e cuocete con il paraschizzi (o il cestello al posto del misurino) per evitare gli schizzi per 40 min. a 100°C, velocità 1.
Poi ho fatto addensare 20 minuti a temperatura Varoma Velocità 1 sempre con il paraschizzi.
Controllate se vi sembra pronta, altrimenti fate cuore ancora qualche minuto.
Nel frattempo sterilizzate i vasetti (io con la lavastoviglie, guarda tip n. 4) e invasate.
Chiudete e capovolgete i barattoli per tutta la notte. In questa maniera si creerà ill sottovuoto.