Una ricetta di carne, che può considerarsi un piatto unico, da accompagnare con pane o purè di patate o polenta.
Mettete nel boccale lo scalogno, il prezzemolo, il cumino in polvere e la scorza di limone, tritate per 2 secondi a velocità 8. Trasferite il composto in una terrina e tenete da parte.
Mettete nel boccale le cipolle e tritare: 10 sec./vel. 5. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l'olio extravergine di oliva, il concentrato di pomodoro e il manzo, insaporite per 10 minuti a 120°C velocità antiorario 1.
Unite la senape, la paprika dolce, il sale, il pepe e il vino rosso e cuocete senza misurino per 20 min., 100°C velocità antiorario 1.
Aggiungete il trito aromatico, l'acqua e il dado, e cuocete con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi per 30 min./100°C/velocità antiorario 1
Unite le patate, le carote e i peperoni, e cuocete sempre con il cestello al posto del misurino: 30 min./100°C/velocità antiorario 1.
Trasferire il goulash in una terrina e servire subito.