Go Back
5 da 1 voto
Pizzette senza glutine velocissime - Cardamomo & co.
Pizzette senza glutine velocissime
Preparazione
15 min
Cottura
15 min
 

Non avete lievito, avete voglia di pizza e non volete aspettare? Volete preparare una merenda super veloce? Ebbene queste pizzette senza glutine sono velocissime da fare e non avete bisogno di lievito!

Piatto: Merenda
Cucina: Italiana
Keyword: senza lievito
Porzioni: 9 pezzi
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 150 g Farina senza glutine per Pane e Pizza Max Free (o Nutrifree) (vedi tip 1)
  • 130 ml yogurt greco (vedi tip 2)
  • 3 g di bicarbonato (vedi tip 3)
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. salsa di pomodoro
  • q.b. origano
  • q.b. mozzarella q.b.
  • q.b. olio extravergine d’oliva
Istructions
  1. Versate in una ciotola farina con tutti gli altri ingredienti.
  2. Mescolate prima con una forchetta e poi impastate, fino ad ottienere un panetto liscio e sodo.
  3. Spolverizzate il piano da lavoro con un po' di farina e stendete l’impasto. Ritagliate le pizzette con un coppa pasta (vedi tip 4).

  4. Disponete su una teglia rivestita con carta forno, spennellate il bordo delle pizzette con olio extravergine d’oliva e condite con salsa di pomodoro, origano e sale.

  5. Cuocete in forno già caldo a 210° per 15 minuti circa.

  6. Dopo 10 minuti, mettete la mozzarella e finite la cottura.