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Croccante a nido d'ape - Honeycomb
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • ½ - 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 300 g di zucchero
  • o 300 g di zucchero grezzo
  • 1080 g di acqua (vedi Tip 1)
  • 20 g di miele
  • o 20 g di Golden syrup sciroppo d'acero (vedi Tip 3)
Istructions
  1. Rivestite una placca da forno (17x17 cm) con carta forno e tenete da parte.

  2. Preparate ½ -1 cucchiaino di bicarbonato di sodio sul piano di lavoro e tenete da parte. Mettere nel boccale lo zucchero, 80 g di acqua, il miele (o lo sciroppo d'acero) e impostate Caramello senza misurino.

  3. Aggiungete immediatamente il bicarbonato distribuendolo sulle lame e mescolate con la spatola fino ad ottenere un composto spumoso.

    Trasferite immediatamente sulla placca preparata e rimuovete, con l'aiuto della spatola, gli eventuali residui di composto dai bordi del boccale, per consentire la chiusura corretta del coperchio.

  4. Mettete nel boccale l'acqua rimanente e impostate Pulizia.

  5. Lasciate raffreddare il croccante completamente a temperatura ambiente e successivamente rompetelo formando dei pezzi grossolani.

  6. Conservate a temperatura ambiente in un contenitore a chiusura ermetica.