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Pan d'arancia senza glutine
Preparazione
5 min
Cottura
50 min
 

Un dolce facile da colazione da fare in 5 minuti

Piatto: Breakfast, Colazione, Dolce
Cucina: Italian
Keyword: pan d'arancia
Porzioni: 8
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 200 g di farina senza glutine per dolci o mix autoprodotto vedi tip 2
  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 150 ml di spremuta di arancia circa 2 succose
  • 1 arancia biologica intera vedi tip 1
  • 30 g di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci senza glutine vedi tip 3
  • DECORAZIONE:
  • 1 arancia
  • lamelle di mandorla
Istructions
  1. Scaldate il forno in modalità statica a 180°.

  2. Mette nel boccale l'arancia tagliata a pezzi eliminando i semi e tritate: 10 sec. vel. 5.

    Riunite sul fondo con l’aiuto della spatola.

  3. Aggiungete lo zucchero, l’uovo, la farina, l'olio, il succo e il lievito e amalgamate: 1 min. vel. 4. 

  4. Rivestite uno stampo da plumcake con carta dorno.

  5. Versate il composto, livellatelo con una spatola e cuocete in forno già caldo per 50 minuti circa.
  6. Controllate con uno stecchino la cottura: se estraendolo dalla torta è asciutto, la torta è pronta.

  7. Decorate con mandorle tostate e tritate e fette d'arancia