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Curd all'arancia con biscottini di pasta frolla allo yogurt

Una crema setosa e scioglievole all'arancia, tipica dell'Inghilterra

Piatto: Dessert, Dolce
Cucina: inglese
Keyword: Curd
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) e il succo filtrato (vedi tip. 1)
  • 115 g di zucchero
  • 80 g di burro a pezzi piccoli (vedi tip 2)
  • 2 uova (codice 0)
Istructions
  1. Mettete nel boccale la scorza dell'arancia e lo zucchero e polverizzate: 20 sec./vel. 10. Riunite sul fondo con la spatola.

  2. Aggiungete 100 g di succo di arancia, il burro e le uova, cuocete con il cestello al posto del misurino per evitare gli schizzi per 25 min./90°C/vel. 2.

  3. Lasciate intiepidire il curd qualche minuto all'interno del boccale, quindi posizionate il misurino e frullare: 20 sec./vel. 8.

  4. Trasferite il curd nel vasetto sterilizzato (da 300 g) e fate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire o conservare.

Note

Per i biscottini con pasta frolla allo yogurt, guarda QUI