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Zuppa di zucca e rosmarino senza patate col Bimby

Una vellutata con la zucca, molto versatile.

Piatto: Antipasti
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 scalogno
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 900 g di polpa di zucca a dadini (2-3 cm)
  • 500 g di brodo vegetale (fatto con dado Bimby)
Istructions
  1. Mettere nel boccale lo scalogno, l'olio extravergine di oliva, il sale e il rosmarino, tritare: 3 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.

  2. Insaporire: 3 min./100°C/vel. soft.

  3. Aggiungere la zucca e il brodo, cuocere: 20 min./100°C/vel. 1, poi frullare: 1 min./vel. 6, aumentando gradualmente la velocità. Tenere nel boccale in caldo fino a che saranno pronti i ceci.
  4. Togliere con attenzione la teglia dal forno. Trasferire la zuppa nei piatti e guarnire con i ceci, la Feta e della salvia.
  5. Servire calda.