Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate e infarinate una tortiera con fondo apribile (Ø 20 cm) e tenere da parte.
Posizionate la farfalla. Mettete nel boccale le uova, lo zucchero e la vaniglia e montate per 6 min./37°C/vel. 4.
Montate ancora per 6 min./vel. 4.
Aggiungete la farina e il lievito, distribuendoli intorno alla farfalla e mescolate per 4 sec./vel. 3.
Togliete la farfalla e mescolate delicatamente con la spatola il composto.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo per 20 minuti circa (180°C) in modalità statica. Togliete con attenzione dal forno e fate riposare per circa 10 minuti prima di sfornare il pan di Spagna. Lasciate raffreddare completamente su una gratella prima di tagliare orizzontalmente in 3 dischi.
Mettete nel boccale l'amido di mais, la vaniglia e lo zucchero e polverizzate per 15 sec./vel. 10. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete il latte e i tuorli e cuocere per 7 min./90°C/vel. 4.
Trasferite la crema in una ciotola e coprite con pellicola trasparente a contatto. Lasciate raffreddare.
Riscaldate appena l'acqua in modo da sciogliere lo zucchero e mescolate con il limoncello
Rimuovere i bordi esterni del pan di Spagna e tagliate a strisce lo strato centrale.
E poi a cubetti (0.5 x 0.5 cm) .
Rimettete la crema nel Bimby con la farfalla e fate girare per 7 sec./vel.4
Posizionate il primo strato su un piatto da portate e irrorate con la bagna.
Stendete la crema pasticciera su tutta la superficie.
Posizionare il secondo strato e ripetete il passaggio precedente e e sui lati della torta.
Rifinite tutta la torta con i cubetti di pan di Spagna. Conservate in frigorifero.