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Spezzatino di maiale e mele fatto col Bimby

Un secondo saporito e semplice da fare

Piatto: Secondo
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 1 scalogno
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • farina di riso q.b.
  • 800 g di carne di maiale a bocconcini 2-3 cm circa
  • 70 g di vino bianco secco
  • 200 g di cipolle bianche a fettine
  • ½ cucchiaino di sale aromatizzato al basilico
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di mele sbucciate e a tocchetti
Istructions
  1. Mettete nel boccale lo scalogno e il sedano e tritate: 5 sec./vel. 7. Riunite sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungete l'olio extravergine di oliva e insaporite: 3 min./120°C/vel. 1. Nel frattempo, in una ciotola infarinate i bocconcini di carne.
  3. Unite la carne infarinata e insaporite: 5 min./120°C/antiorario/vel. soft e ogni tanto spatolate.
  4. Aggiungete il vino e sfumare: 3 min./120°C/antiorario/vel. soft senza il misurino.
  5. Unite le cipolle, il sale e il pepe, e cuocete: 30 min./100°C/antiorario/vel. soft.
  6. Aggiungete le mele e proseguite la cottura: 10 min./100°C/antiorario/vel. soft.
  7. Servite subito.