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Polpette di pane pugliesi e senza glutine
Preparazione
15 min
Cottura
30 min
 
Porzioni: 5
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 250 g di pane raffermo ZeroGlu
  • 200 g di latte
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano
  • 1 presa di sale e di pepe
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio di girasole o quelllo che gradite per friggere
Istructions
  1. Se avete del pane davvero duro, mettetelo in ammollo in acqua tiepida e aspettate che diventi morbidissimo. Poi strizzatelo e sbriciolatelo in una ciotola (1). Altrimenti, sbriciolatelo con le mani.
  2. Aggiungete il latte, il parmigiano, il sale e il pepe, (l'aglio) e il prezzemolo tritato, le uova e amalgamate il tutto, fino a raggiungere una consistenza morbida (2).
  3. Fate riscaldare l'olio e versate il composto a cucchiaiate (3).
  4. Giratele per farle cuocere da tutte le parti e poi scolatale su un foglio di carta assorbente (4).
Note

- Potete usare anche del pangrattato.
- Io non ho usato l'aglio per l'intolleranza del mio dolce doppio, ma se si gradisce l'aglio, ma non tritato, lo si può aggiungere bucherellandolo con una forchetta, lasciandolo intero,facendo così insaporire l'impasto e così lo si potrà togliere facilmente.
- Queste polpette sono buonissime così, ma spesso i pugliesi le immergono nella salsa di pomodoro.

Adapted from Anna The Nice