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Curd al mandarino - Cardamomo & co
Curd al mandarino

Una deliziosa crema al mandarino di origine inglese perfetta per accompagnare qualsiasi dolce

Piatto: Base, Dessert, Dolce
Cucina: inglese
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 5 mandarini bio 170 ml di succo (buccia, anzi scorza, e succo)
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova intere e 1 tuorlo
  • 100 g di burro
Istructions
  1. Lavate ben bene i mandarini e grattugiate la buccia del mandarino, solo la parte arancione della scorza evitando la parte bianca. 

  2. Spremete i mandarini.

  3. Quindi mettetela nel Bimby, insieme allo zucchero e tritate a velocità 5 per 20 secondi. 

  4. Aggiungete il burro ammorbidito al microonde a potenza 450 per 50 secondi, le uova e il succo del mandarino (filtrato). 

  5. Azionate il Bimby per 12-13 minuti, a velocità 3 e temperatura 80.  

  6. Quindi mettete la crema in vasetti sterilizzati, tappate e capovolgete il barattolo fino a quando non si raffredda. 

    Conservate in frigo.