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Quiche con zucca
Preparazione
20 min
Cottura
20 min
 
Quiche con farine naturalmente senza glutine con un ripieno autunnale
Porzioni: 5
Autore: Stefania Oliveri
Ingredients
  • 200 g di farina ovvero mix composto da 100 g farina di riso integrale, 50 g farina riso finissima, 50 g tapioca
  • 100 g. di burro
  • 60 ml di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di xantano
  • un pizzico di sale
  • RIPIENO
  • 500 g zucca
  • 450 ricotta fresca di pecora
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano
  • timo fresco
  • sale e pepe
Istructions
  1. Io ho fatto delle monoporzioni.
  2. Impastate tutti gli ingredienti della brisè e fae riposare circa 20 minuti in frigo.
  3. Stendete e bucherellate il fondo con una forchetta.
  4. Nel frattempo cuocete l zucca.
  5. Tritate la cipolla sbucciata e fatela dorare in olio caldo.
  6. Aggiungete la zucca mondata e tagliata a cubi piccoli e fate saltare.
  7. Aggiungete il vino e fate sfumare.
  8. Cuocete per 15 minuti ca.
  9. In una terrina amalgamate la ricotta, la zucca, un po’ di parmigiano, sale e pepe e versate tutto questo ripieno sulla base.
  10. Guarnite con foglioline di timo e cuocete in forno per circa 20 minuti a 200°