Un guscio di pasta frolla ripieno di mele, perfetto per la colazione, la merenda o come fine pasto.
Sbucciate le mele, lavate, e riducetele a tocchetti (o se preferite a fettine) e mettete in acqua acidulata e, nel frattempo, fate rinvenire l'uvetta.
Strizzate l'uvetta e mescolatela alle mele, scolate, insieme allo zucchero, alle mandorle e alla cannella (vedi tip 3)
Riprendete l'impasto e su una superficie piana, spolverizzate con farina di riso, e stendetela con un matterello, e bucherellate l'impasto con i rebbi di una forchetta; quindi adagiatelo su uno stampo.
Coprite con il secondo disco di frolla, bucherellate la superficie con una forchetta e, con un pezzo di frolla avanzata, ritagliatele per fare dei decori (oppure seguite tip 4) da posizionare intorno al bordo della torta.
Spennellate la superficie con un uovo sbattuto (vedi tip 5) e cuocete in forno gia caldo a 200° per 20 minuti e a 170° per altri 30 minuti.
Servite con panna montata.