Una torta
Mettete nel boccale lo zucchero e polverizzate per 15 sec. vel. 10. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete il burro, la farina, l'uovo e impastate 30 sec. vel. 5. Trasferite l'impasto sul piano di lavoro, lavoratelo brevemente e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldate il forno a 180°C. Rivestite la placca del forno con carta forno.
Riprendete la pasta frolla, e con il matterello stendete l'impasto fino a uno spessore di 5 mm. Ritagliate la pasta della forma che preferite e sistematele sulla placca precedentemente preparata.
Fate cuocere in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti (a secondo di quanto è grande la forma).
Lasciate raffreddare prima di guarnire.
Posizionate la farfalla. Mettete nel boccale la panna e montate a vel. 3, fino a raggiungere il grado di montatura desiderato. Togliete la farfalla e trasferite in una ciotola.
Posizionate di nuovo la farfalla e mettete nel boccale il latte condensato e il mascarpone a cucchiaiate e montate per 1 min. 30 sec. vel. 4. Togliete la farfalla e trasferite in una ciotola.
Con una spatola amalgamate la panna al composto di mascarpone e latte, con movimenti dal basso verso l'alto facendo attenzione a non smontare la crema. Trasferite la crema in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia o a stella.
Farcite la prima base creando spuntoni uguali attaccati uno all'altro. Sovrapporre con attenzione la seconda base e farcire con la crema.
Decorate la superficie con macarons, fragole, more, lamponi, mirtilli, pistacchi e fiori edibili.
Conservate in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.