Un secondo gustoso da servire con verdure al vapore
Posizionate il Copri Lame e mettete nel boccale l'acqua e il succo di limone, impostate la funzione Bollitore a 75°C
Insaporite il pollo con le spezie.
Inserite in ogni sacchetto per sottovuoto 1 petto di pollo e sigillate con l'apposita macchina. Inserite i sacchetti nel boccale, assicurandosi che siano ben ricoperti dall'acqua. Impostate Sottovuoto la funzione sottovuoto per 1 h 30 min./72°C. Rimuovete con attenzione i sacchetti con la pinza da cucina e tenete da parte. Svuotate il boccale. Rimuovete il Copri Lame.
Mettete nel boccale il burro di arachidi e l'acqua e scaldate: 7 min./90°C/vel. 2.
Unite lo zucchero di palma e la salsa di soia e mescolate: 30 sec./vel. 3. Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete il succo di limone, lo sciroppo di tamarindo, il peperoncino e il latte di cocco, amalgamate: 1 min./vel. 4.
Aprite il sacchetto con la carne e se preferite, passate i petti di pollo in padella con un filo d'olio per qualche minuto (io non lo faccio mai).
Quindi tagliate a fette irrorate con la salsa satay.