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estate/ Maiala effige/ Primi

Gnocchi alla Crema di Melanzane e Polvere d’Arancia

3 Aprile 2009
Gnocchi alla Crema di Melanzane e Polvere d’Arancia
 
Finalmente oltre ad averla realizzata l’ho anche usata!!!! La famosa POLVERE D’ARANCIA della nostra amica Valina di Cuochetta in Punta di Piedi!!! E siccome lei dice che sta bene con il formaggio (che io non amo alla follia, se non alcuni tipo che proprio di formaggio non sanno), l’ho provata con il mascarpone. Che dirvi: MERAVIGLIOSA! Brava Valina!!!!
 
Ingredienti:
Gnocchi di patate (io uso quelli già pronti, ancora non li ho mai fatti, ma ci proverò)
1 melenzana
250 gr mascarpone
polvere d’arancia q.b.
Dunque la realizzazione è veramente semplice. Metterela melanzana su una graticola e far abbrustolire su tutti i lati. Metterla quindi a sgocciolare per far perdere tutta l’acqua di vegetaazione e strizzarla anche un po’. Prendere quindi tutta la polpa e mescolarla con il mascarpone e un po’ di sale. Cuocere gli gnocchi e condire con la crema, impiattare e spolverizzare con polvere d’arancia e, volendo, parmigiano. La crema ha quel sapore di affumicato che si completaproprio bene con il profumo dell’arancia.

Gnocchi alla Crema di Melanzane e Polvere d'Arancia - Cardamomo & co

Gnocchi alla Crema di Melanzane e Polvere d’Arancia – Cardamomo & co

Per la ricetta della polvere d’arancia vedere qui.

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13 Comments

  • Reply
    Mariù
    24 Aprile 2009 at 13:02

    Che bello questo blog! E che goduria questi gnocchi!
    Buon weekend!
    m.

  • Reply
    pagnottella
    5 Aprile 2009 at 0:05

    Cara passa da me, c’è un premio per te! 😉

  • Reply
    fantasie
    3 Aprile 2009 at 21:05

    Grazie a tutte voi e soprattutto a Valina, perché l’idea è stata sua!
    Baci a tutte

  • Reply
    Romy
    3 Aprile 2009 at 14:27

    La magica polverina colpisce ancora! E tu l’hai usata come una vera maga…questo piatto è incantevole! Brava davvero…Bacioni 😀

  • Reply
    Simo
    3 Aprile 2009 at 10:47

    Che delizia questo piattino…accostamento di sapori molto originale! Da provare sicuramente!

  • Reply
    Le Pappe di Alessandra!
    3 Aprile 2009 at 10:08

    Eh ma allora la voglio provare anch’io!!!

  • Reply
    germana
    3 Aprile 2009 at 9:36

    che bella questa polvere di arancia, così colorata ed aromatica!

  • Reply
    polepole
    3 Aprile 2009 at 9:33

    Avrei gente a cena, domani sera… fai un salto anche tu e porti ‘sta meraviglia…?! :-))
    baci

  • Reply
    Laura
    3 Aprile 2009 at 8:51

    Ma che belli…questa polvere d’arancia deve davvero impreziosire il gusto del piatto…me la segno!!

  • Reply
    valina
    3 Aprile 2009 at 8:35

    wow, mi fai pure pubblicità!! 😀 che onore!! Deve essere da sballo con il mascarpone…

  • Reply
    robertopotito
    3 Aprile 2009 at 8:18

    buonissimi!!!ne sono arcisicuro!!!

  • Reply
    Betty
    3 Aprile 2009 at 7:31

    sembra davvero molto appetitoso questo piattino di gnocchi, complimenti!
    dovrò provarla anch’io questa polvere d’arancia!
    baciiii

  • Reply
    manu e silvia
    3 Aprile 2009 at 7:30

    oddio, ma son fantastici preparati così questi gnocchi! un piatto cremosissimo ma davvero particolare!
    bacioni

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