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Piadina light e senza glutine? Si può!

Piadina light senza glutine - Cardamomo & co

(In questo post: Piadina light senza glutine)

Piadina light e senza glutine
Immaginate di riuscire a fare una ricetta buona, gustosa e di quelle che di solito ti fanno pensare a ciccia e brufoli, senza sensi di colpa?
Ecco, io ci sono riuscita! E con grandissima bontà!!! Vi assicuro che non vi renderete conto della differenza.
La mia ricetta la trovate qui!!!
Piadina light senza glutine
Autore: Stefania Oliveri
Ingredienti
  • Per le piadine: 220 g Mix per Pane
  • 175 g latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
Per il condimento
  • foglie di lattuga
  • tonno in scatola in olio d’oliva sgocciolato
  • pomodorini secchi
Istruzioni
  1. Metti la farina in una ciotola con il bicarbonato, il sale e aggiungi il latte. Mescola con una forchetta fino a quando non si amalgamerà il tutto. Quindi impasta su un piano fino a quando non avrete un impasto compatto ma morbido. Dividi l’impasto in 5 pagnotte più piccole e comincia a stendere un panetto per volta, spolverizza il piano con un po’ di farina. Ritaglia con un coperchio per avere un bel cerchio rotondo. Scalda una padella e metti a cuocere una piadina per volta. Fai cuocere per circa 1 minuto e poi gira e fai cuocere almeno altri due minuti. Servi le piadine calde e condisci come vuoi. Le mie le ho condite con foglie di lattughe, del tonno in scatola ben sgocciolato e dei pomodori secchi, lasciati rinvenire per almeno 10 minuti in acqua, risciacquati e poi tagliati a fettine.

 

 

 

E, ovviamente, entra di diritto nella raccolta Happy CaLOWries





A presto
Stefania Oliveri

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7 Comments

  • Reply
    gaia
    7 maggio 2014 at 17:07

    bellissime! davvero… si può 🙂

  • Reply
    Elisabetta
    7 maggio 2014 at 16:03

    No vabbè… questa la devo fare assolutamente! Che buonaaa!

    Se ti interessa è partito un contest dedicato alla pasta fresca sponsorizzato da Marcato!
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  • Reply
    patrizia vendramin
    7 maggio 2014 at 14:43

    Si può, certo che sì..e poi sono anche veloci, che non guasta! Ciao

  • Reply
    Anna Lisa
    7 maggio 2014 at 13:44

    Wow! Corro 🙂

  • Reply
    m4ry
    7 aprile 2014 at 13:11

    Si…direi proprio che si può ! 🙂

  • Reply
    Laura
    7 aprile 2014 at 9:12

    Molto interessante!
    Buona settimana Stefania…

  • Reply
    Meris Carpi
    7 aprile 2014 at 7:56

    Davvero! Addirittura la paida senza glutine….ma sei un genio! Lo sapevo che sei un genio…. Ciao Stefy

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