Dolci/ Inverno

Protetto: Il riso abbonda…

Crespelle di riso senza glutine - Cardamomo & co

Il contenuto è protetto da password. Per visualizzarlo inserisci di seguito la password:

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Claudette
    7 febbraio 2016 at 16:15

    Mi manca il cesareo ma ho il nido dai 9 mesi…..e vorrei tanto un frittella di riso!

  • Reply
    CosebuonediAle
    6 febbraio 2016 at 18:57

    Meglio non leggerli certi articoli Stè! Quanto alle crespelle o crispedde, mi piacciono da morire e il giorno dopo, quando hanno assorbito bene il miele, sono ancora più buone!! Buon fine settimana!

    • Reply
      Stefania FornoStar Oliveri
      7 febbraio 2016 at 19:43

      Ahimè lo so bene. Con la quantità che ho fatto ne sono venute una marea… e indovina chi le ha mangiate la maggior parte?

  • Reply
    Se ogni fritto vale: mezzelune dolci fritte alle castagne - Cooking in Rosa
    6 febbraio 2016 at 12:28

    […] non parlare di Stefania che prepara delle bellissime crespelle di riso senza glutine […]

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    5 febbraio 2016 at 16:37

    Adoro le tue foto… la luce perfetta, impeccabile e poi…con esse racconti sempre una storia… e mi piacciono queste frittelle, semplici, sane e super golose…appena mi riprendo dall’ultimo fritto, le provo!! Baci

  • Leave a Reply