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Dolcetti al burro d’arachidi con 3 ingredienti

23 Febbraio 2016
Dolcetti al burro d'arachidi con 3 ingredienti - Cardamomo & co
Dolcetti al burro d’arachidi con 3 ingredienti

La televisione ingrassa, ne ho le prove.

Capito???

Non sono grassa!

Non sono nemmeno magra, ma non sono grassa.

La televisione, ripeto, ingrassa!

E così, ieri, dopo la mia performance in TV, mia mamma, ha ricevuto un sacco di telefonate, in cui le chiedevano cosa mi fosse successo…

Voglio rassicurare tutti, non sono ingrassata, avevo solo il grembiule messo largo perché il microfono, che era attaccato proprio lì, pesava e si è allentato.

Seconda precisazione.

Quello di domenica è un programma di calcio. Si parla di partite. Non si cucina. Quindi niente padelle, fuochi, piatti, pentole e ammennicoli vari.

E quando ho chiesto la presa per un minipimer, mi hanno detto che era difficile, se potevo farne a meno…

Insomma un po’  la situazione che ho a scuola per il progetto “cuochi senza fuochi“…

Che fare?

Una mente sana avrebbe rinunciato.

Ma io ne sono sprovvista e sono andata.

Ovviamente non potevo che portare ricette facilissime, fatte di 2 o 3 ingredienti, e con un grado di difficoltà uguale a -5, insomma di quelle ricette che possono fare tutti tranne la mia collega!

Dolcetti al burro d'arachidi con 3 ingredienti - Cardamomo & co

Dolcetti al burro d’arachidi con 3 ingredienti – Cardamomo & co

Dolcetti al burro di arachidi e cioccolato

Facilissimi dolcetti con 3 ingredienti: burro d'arachidi, zucchero a velo e cioccolato. Senza cottura e senza glutine e anche vegani!
Preparazione 10 minuti
Autore Stefania Oliveri

Ingredients

  • 100 g di burro di arachidi
  • 50 g di burro a temperatura ambiente o burro di cacao per una versione vegan
  • 160 g di zucchero a velo ma anche un po' meno
  • cioccolato fondente il mio al 65% per coprire (100 - 150 g circa)
  • 1 cucchiaino di burro o burro di cacao

Istructions

  1. In una ciotola mettete il burro d'arachidi, il burro e lo zucchero a velo e mescolate finché tutto non sarà ben amalgamato.
  2. Quindi prelevate piccole quantità di composto e formate delle palline e mettete in frigo a rapprendere.
  3. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o nel microonde) con il burro e immergete le palline per metà (potete usare uno stuzzicadenti per aiutarvi) e adagiate su pirottini di carta.
Dolcetti al burro d'arachidi con 3 ingredienti - Cardamomo & co

Dolcetti al burro d’arachidi con 3 ingredienti – Cardamomo & co

Se volete altre ricette con il burro d’arachidi potete andare a vedere questi fudge di Nigella, o questa torta al cioccolato e burro d’arachidi, questi tartufi, questi biscottini e anche i Cookies di Valentina

E se volete vedermi in TV andate qui ai minuti: 4,20 – 15,12 – 28,46 – 55,10 – 57,5  102 e 129,39 

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8 Comments

  • Reply
    Bagel senza glutine | Cardamomo & Co.
    26 Febbraio 2016 at 14:29

    […] che potrebbe scaturire da trippa, per dire che mi sono ingrassata – perché io non sono grassa! – visti gli ultimi sviluppi su neologismi vari, ma allo slang usato dai giovani che fanno […]

  • Reply
    Welda
    24 Febbraio 2016 at 18:10

    Adoro questi dolci. Facili veloci buonissimi sani…potrei andare avanti…ma mi fermo qui 😉
    Favolosa!

  • Reply
    Maria Antonietta e i suoi dolci
    24 Febbraio 2016 at 10:55

    Sono davvero deliziosi! Dovremo provarli assolutamente visto quanto ci piace il burro di arachidi!

  • Reply
    Simo
    24 Febbraio 2016 at 9:10

    ah, io son grassa, lo vedo anche senza televisione…tu sei un figurino, dai!!!!!!!!
    Viva questi dolcini spaziali, che creano ahimè, dipendenza….ho indovinato, vero?
    bacione!

  • Reply
    rosaria
    23 Febbraio 2016 at 21:23

    Bellissime! Il burro d’arachidi lo trovi al supermercato?

  • Reply
    saltandoinpadella
    23 Febbraio 2016 at 17:51

    Certo che ti sei dovuta ingegnare non avendo praticamente nulla a disposizione. E hai risolto alla grandissima, queste palline devono essere peccaminose

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