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Dolcetti vegani con mandorle senza zucchero

17 Ottobre 2017
Dolcetti vegani con mandorle e datteri - Cardamomo & co

(In questo post: Dolcetti vegani con mandorle senza zucchero)

È tornato il sole.

È tornato il caldo.

Per fortuna.

Io sono ancora a Mondello, perché a casa stanno facendo dei lavori e si sa quando cominciano, ma non quando finiscono.

Avrebbero dovuto finire a al principio di ottobre.

Se tutto va bene finiranno a fine ottobre.

Nel frattempo, noi abbiamo avuto l’alluvione, il lago davanti casa, e 4 persone, più 2 cani e 2 gatti tutti dentro 45 mq di casa…

Ora, dico io, non ho bisogno di consolarmi? E come ci si consola? Con i dolci!

A mia discolpa però posso dirvi che sono senza zucchero. Quindi la mia coscienza è salva… D’altro canto i datteri, sono frutta no? 😉

 

 

dolcetti vegani con mandorle e datteri-8915

Dolcetti vegani con mandorle senza zucchero – Cardamomo & co

Dolcetti vegani con mandorle senza zucchero

Preparazione 15 minuti
Autore Stefania Oliveri

Ingredients

  • 40 g di mandorle
  • 40 g di anacardi
  • 60 g di di cranberries mirtilli rossi essiccati
  • 6/7 datteri freschi

Istructions

  1. In un frullatore potente mettete le mandorle e gli anacardi e frullate per sminuzzarli.
  2. Aggiungete i datteri denocciolati e frullate ancora.
  3. Quindi i mirtilli e frullate. Aggiungete 2 cucchiai d'acqua e frullate ancora.
  4. Con una spatola raccogliete il composto e con le mani formate delle palline.
  5. Conservate in freezer.

Note

Adapted from Recipe Runner

 

dolcetti vegani con mandorle e datteri-8913

 

Vegan Almond Bites

Preparazione 15 minuti
Autore Stefania Oliveri

Ingredients

  • 1/2 cup raw cashews
  • 1/2 cup raw almonds or almond meal
  • 1/2 cup dried cranberries unsweetened if you want them to be paleo
  • 1/2 cup chopped medjool dates about 6-7 dates

Istructions

  1. In a high speed blender or food processor add the cashews and almonds and pulse until they are finely ground, careful not to turn them into nut butter.
  2. Add in the remaining ingredients and blend or pulse until everything starts to come together.
  3. Scrape down the sides several times and add up to 2 tablespoons of water.
  4. Form into approximately 20 balls about 2 teaspoons each.
  5. Store the energy bites in an airtight container in the refrigerator or freezer.

Per altri dolci vegani guardati qui.

 

 

 

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4 Comments

  • Reply
    sandra
    20 Ottobre 2017 at 12:20

    ma come sei stupenda te e i tuoi dolcetti facili e buonissimi…. ma che fortuna ad averti fra le amiche!

  • Reply
    ricettevegolose
    19 Ottobre 2017 at 8:58

    Deliziosi questi dolcetti, golosi e naturali come piacciono a me 🙂 Anche le foto sono incantevoli! Che i lavori finiscano presto… un abbraccio :*

  • Reply
    Leti-Senza è buono
    17 Ottobre 2017 at 22:35

    Belli, buoni e sani, questi dolcetti, cosa desiderare di più? Ah, sì, vorrei assaggiarne giusto un paio ^.^ un abbraccio, cara Stefi

  • Reply
    cinzia
    17 Ottobre 2017 at 17:43

    ehmmmmmmm ehmmmmmm….io questi forse li conosco e anche BEEEEne!
    sono buoniFFFFimi

  • Leave a Reply

    Valutazione ricetta




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